DISTANTE

Distante estou de todos

Viajo nos meus pensamentos

Enquanto aprecio a natureza

Esqueço os meus dias de tormentos

Distante estou do meu lar

Mas sempre encontro um tempo

Para os meus amigos lembrar

Enquanto o céu azul contemplo

Distante estou de você

mas te levo no meu coração

Jamais irei te esquecer

Pois neste momento você é minha inspiração

Distante estarei do mundo

Mas sempre no coração dos amigos

Que comigo compartilham

E sempre me darão abrigo

Num cantinho especial

(CARLOS R. MERLO)

Carlosmerlo
Enviado por Carlosmerlo em 07/08/2007
Código do texto: T596783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.