Triste Recordação

// TRISTE RECORDAÇÃO

Coloquei em tuas mãos meus sonhos e meus desejos.

confiei cegamente para que meus sonhos se tornassem

reais.

Tive a ilusão de ser feliz com você,

E meus desejos aumentavam cada vez mais.

Suas palavras, seus gestos de carinhos me iludiram;

eu cegamente acreditei.

No entanto sem mais nem porque, você se foi

e levou junto os meus sonhos.

Lediene Nunes

(Reescrito)

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 14/04/2017
Código do texto: T5970705
Classificação de conteúdo: seguro