Um Sonho


Procurando uma imagem
Lembro com saudades
Dos teus olhos tão submissos
Das caricias as mãos
Das palavras quase nada
O silêncio
Os beijos
Macios molhados
Entrelaçados apertados
Sorrindo afoita
Beijo-te no peito
Em flor

Abrindo-se
Encher-se de desejo
Sem desperdiçar um segundo
Escravos universais

Só do amor prazer
Os pensamentos retornam átonos
Os olhos abrem-se cansados
Do passado sai uma miragem.
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 07/08/2007
Código do texto: T597321