Boas lembranças

Outono, manhãs ensolaradas.

Um tapete de folhas pelo chão

Juntos caminhando sobre a relva

No ritmo de um só coração

O vento balançava seus cabelos

Sob o sol dourado e quente

Seus olhos castanhos me fitavam

No seu rosto brilhavam intensamente

Sinto saudades daqueles dias

Momentos de ternura e emoção

Um futuro de esperanças e alegrias

Boas lembranças trago no coração

O tempo passou foram-se os anos

Fortalecendo nosso amor e ideais

Jamais esquecerei os nossos planos

Continuo a te amar cada vez mais

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/04/2017
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T5974434
Classificação de conteúdo: seguro