Debaixo da chuva.

Minha mãe não deixava eu brincar na chuva...

Eu ficava na janela vendo meus irmãos tomando banho de bica de água da chuva...

Minha mãe tinha seus motivos...

Sendo criança eu não entendia

Mas obedecia.

Sentava na janela e olhava a chuva...

Via meus irmãos brincando na chuva...

Via uns meninos correndo na rua...

E toda vez que chove

Eu, agora adulta

Olho lá no fundo das lembranças

Quando era criança

Sentada na janela vendo a chuva cair

Carrego a lembrança dentro de mim...

E se vejo uma criança brincando na chuva

A alegria me alcança

Eu começo a sorrir....

Salvador 23 de abril de 2017