Dorzinha...

O que sou hoje, dói...
no cantinho do peito,
e só eu sei...
ser desse jeito,
miragem...
pergaminho de uma história
que ninguém leu,
pedacinho de tesouro...
só meu...
tão raro, tão caro...tão eu
Hoje sou...
hoje dói,
o passado não destrói
essa nossa longa história
Passageiro de viagem...
mesmo perdendo a bagagem,
resto de saudade...
q'uinda dói.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/04/2017
Código do texto: T5983392
Classificação de conteúdo: seguro