LIBIDO RECONLHIDA
 

 



Ah... lembranças queridas
Tem coisas que não mudam não
tua cobiça ainda proibida
os anseios em teu coração...

Libido, latente e recolhida
volúpias pelos poros transpiradas
mas que podem serem saciadas!





Setembro/2013