ÉPOCA DOURADA
 

 

 


Recordações algumas esquecidas
sinto-me as vezes culpada
mas nem todas foram perdidas
da época inocente e dourada.

O medo para longe te levou
dos meus olhos e do meu perfume
um brinde ao presente
que te reaproximou...

Hoje, homem agora assume
felicidade perdida não ter te notado
doravante sinto o quanto és amado.





Outubro/2013