VIVA A PUERÍCIA - II
 
quando me lembro aos 10 anos:
__ vestido de organdi
__ sapatos carinha de bebê
__ meias com biquinhos
__ calcinha de rendinha
__ fita de cetim no cabelo
que saudade da minha puerícia!
quando me lembro aos 15 anos:
__ ainda brincava de boneca
__ primeiro paquerinha
__ primeiro baile de carnaval à noite
que saudade da minha puerícia!
quando me lembro aos 20 anos:
__ namoro sério
__ noivado
__ casamento marcado
__ preparativos
__ passei no concurso do banco
__ casei pura
que saudade da minha puerícia!
dou um salto no tempo...
hoje, no outono da vida
__ separada
__ (namorada)
__ aposentada
__ trabalhando
__ mãe
__ avó
__ poetisa
saudade da minha (eterna) puerícia!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 09/05/2017
Código do texto: T5993800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.