OUTRO DIA

OUTRO DIA QUE PASSA

A PRIMAVERA NÃO DÁ SEQUER

UM AR DA SUA GRAÇA

TUDO PERMANECE NA MESMA

SEM ÂNIMO, SEM ALEGRIA

O VAZIO INSTALOU-SE

A NOSTALGIA LONGE VAI

MAS NÃO TRAZ NOVIDADES

E APENAS UMA ROSA PERMANECE

AO SOL AQUECE

PARA ME LEMBRAR DE TI.

INTERAÇÕES:

==========

Recebi da gentil poetisa Marisa Costa esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.

Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.

E eu jurada pra morrer de amor...

na tarde molhada cantaria a dor de chuvas passadas

pra de novo a imagem da emoção perfumar de levezas meu viver...

Recebi da gentil poetisa Cristina Gaspar esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.

Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.

NOVO DIA

Acredite e tenha esperança

As estações vem e vão

E o que é seu virá para as suas mãos

Sente por dentro o Inverno frio

A Primavera cheia de vida não chega

O Outono de sua tolerância parece esmorecer

Resista à tristeza meu amor de ano inteiro

Errei e estou arrependida

Meu amor por você nesse tempo se fortaleceu

O Verão vai chegar e voltarei para os seus braços

Para aquecer de novo o seu coração

E juntos seguiremos nova estrada ladeando nossos passos.

Recebi do inspirado poeta OLAVO esta criativa interação, que muito honrou a minha página. O meu obrigado.

Visitem a escrivaninha deste excelente poeta.

QUEM PROCURA A FELICIDADE

NÃO DEVE MEDIR DISTÂNCIAS

PORQUE O AMOR NA VERDADE

SEMPRE CHEGA EM FRAGRÂNCIAS

Recebi da inspirada poetisa Regina Madeira esta criativa interação, que muito honrou minha página. O meu obrigado.

Visitem a escrivaninha desta excelente poetisa.

OUTRO DIA nos reporta a saudade,

que do nada ou de tudo nos invade,

dissipando um doce perfume no ar.

Passa o tempo, mas essa saudade fica,

nem a alma ou coração abdica,

quem não sente de tudo apenas critica,

mas quem sente quer apenas amar.*

Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 10/05/2017
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T5995265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.