Com olhos apenas pincelados!

Escrevo umas linhas

levando comigo a saudade

vou brincar com o sol, perto do céu!

Sem vento as folhagens abanam

quero dar voz ao meu olhar.

Deixo tristezas que causam gastrites

das gentes picuinhas

com úlceras perfuradas

Porque o meu corpo

é feito de poesia

com uma lágrima perdida

rolando à despedida...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/05/2017
Código do texto: T5995727
Classificação de conteúdo: seguro