Expressão maior.

Mãe !

O tempo passou.

Sua imagem ficou

Impregnada em mim

Num mundo avesso.

És minha certeza.

A graça, a beleza.

Da vida em fim.

Insondável no amor.

Primavera em flor.

Ainda sinto o frescor.

Seu cheiro em mim.

Seus passos por certo.

Traduz o afeto.

Exalam o amor.

Florescem meu mundo .