CHORA O HOMEM

O chora do homem apaixonado

É um choro misturado pelas magoas

Entristecendo seus olhos apagados

Pela dor de amar e não ser amado.

Chora o homem a ausência da musa amada

Cabisbaixo caminhando nas longas estradas

Procurando matar a dor existente em sua alma

Cair sem destino nas ruas da imensa saudade.

Vibra pensando nos beijos que ficaram no passado

Nas noites que louco de amor ficava em seus braços

No amanhecer que acordava com a cama desforrada

Pelos os encantos do amor que se foi com sua amada.

Toca o peito querendo saber o que fazer na solidão

Que corroí seu coração destruído pela infelicidade

De viver nesse mundo inebriado no vinho da paixão

Por alguém que nunca lhe deu amor e felicidade.