_Momentos_

_Momentos_

Os melhores momentos da vida não são planejados

Acontecem inesperadamente

São surpreendentes

São como o conforto de um abraço, quando chegam

Os melhores momentos da vida não são escritos como leis

São sentidos e depois vividos

Os melhores momentos da vida não são planejados como uma viagem a Europa

São aqueles que se topam em linhas cruzadas cheias de dúvidas e temores

Mas que dão frio na barriga,

taquicardia e tremor nas pernas

Os melhores momentos da vida é ter uma direção e saber o porquê estamos indo

Os melhores momentos da vida é ter a certeza do que esta por vir, é o teu sonho mais sonhado

É correr ao encontro daquilo que espera por ti tanto quanto tu esperava

Assim

Como o conforto de um abraço