VIDA ALEGRE

VIDA ALEGRE





Nasci em Minas Gerais
Criei-me no esplendor do Espirito Santo
Acalentei meus sonhos, realizei alguns
Na cidade de Alegre, Cidade Jardim.

Estudei, formei e me encantei
Tornando-me eterno aprendiz
Recebi como bênçãos, maior missão
Compartilhar educação com as crianças da Vila Alta.

Na vida se perde e se ganha
Perdi em meus sonhos, encantos deste lugar
E hoje me vejo saudosa
Das boas lembranças vividas.

Da praça ainda me lembro
Olhando para alto da matriz
Das chuvas de fogos de artifícios
Homenageando Nossa Senhora da Penha.

Permanece em minha memória
Meu despertar das manhãs
Com Monsenhor Belotti cantando
Ave Maria nas procissões de agosto.

Agosto mês dos festejos
Dos grandes desfiles dos educandários
Das Bandas Marciais escolares
Da Orquestra do saudoso Maestro Eurico.

Cidade Mãe de minha Filha
Dos grandes acontecimentos culturais
Das praças dos grandes amores
E dos grandes festivais.

Alegre das passaradas
De tantos encantos e jardins
Você acolheu os meus passos
Minhas marcas ficaram aí.