Autoria da foto Leila Azevedo - meu teclado para os momentos de descanso

Lembranças não me apavoram
Porque delas tiro proveito
Separo-as em pequenas doses
E as conservo dentro do peito.

E a cada saudade sentida
Não a tenho dolorida
Choro ou rio com ela
Logo, logo  vai saindo.

Lembranças e saudades
Cantadas em versos e rimas
Ouvimos em muitas canções
Em ritmo de poesia..

(Leila Azevedo)