ANDA POESIA NO AR

Pelo ar anda poesia que escrevi,

Acompanhada com lindos anjos,

Que com meus versos eu vesti,

De branco alvura, para recordar.

Anda bela poesia de amor no ar,

Escritas com alma e inspiração,

Vêm do fundo do meu coração,

Têm melodia e letra de encantar.

A minha melhor poesia anda no ar,

São a minha oferta aos seguidores

Que não deixam de muito admirar

O que escrevo com minhas dores.

Um dia seguirei agarrado à poesia,

Para outra paragem sem regresso,

Ela, a maior paixão da minha vida,

Deixa-me agradado pela sua magia.

Ruy Serrano - 06.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/06/2017
Código do texto: T6020036
Classificação de conteúdo: seguro