Os Gatos sabem de tudo

Nestor

O telespectador numero um

aquele que viu

minha ocitocina aflorando

no meio da movimentação

dos mil músculos

no meio dos orgasmos

eu imaginava

se aquele gato

era algum tipo de tarado

no mais longe, pensava

no seu ceticismo

de como somos, cromossomos

um jogo de interesses

uma efemeridade da qual

jurava que era eterna

Os gatos sabem de tudo

os gatos sabem...

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 06/06/2017
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T6020050
Classificação de conteúdo: seguro