REFAZENDO-ME O ENCANTO

Foram tantas as decepções,

Tanta lágrima perdida pelo chão.

Espinho que feriu a alma,

Fez sangrar meu coração.

O tempo passou,

Mergulhei na solidão.

Aprendi com os desatinos

E me reergui, então.

Abri as asas e voei...

Aclamei o sol e o vendaval

Me encontrei na natureza, me encantei,

O mundo já não me faz mal.

Tenho asas, doce alento,

Tenho sonhos, vou em frente.

Espalhar versos ao vento,

Rimar saudade, coração ausente...

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 08/06/2017
Código do texto: T6022271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.