Ainda uma data especial

Não é nosso dia

Mas tbm não é um dia qualquer.

Uma data especial para recordar momentos especiais.

Inesquecíveis. inabaláveis.

Momentos felizes.saudosos

Momentos de beijos apaixonados

De abraços apertados

De olhares penetrantes...emocionados.

Recordar palavras.musicas.poesias.

Recordar e sorrir

Recordar é chorar

Recordar é sonhar.

Pensar em nós.Afinal...

Essas coisas de paixão não tem explicação

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/06/2017
Código do texto: T6026721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.