A LUZ APAGOU...

A minha luz já está apagada

minha lâmpada está queimada

estou vivendo na escuridão...

Aquela luz que me iluminava

aos pouquinhos se apagava

atirando me num alçapão...

Luz,que iluminava o meu viver

não devia,jamais escurecer

era a bateria do meu coração...

Aos poucos está me matando

o meu corpo vai esfriando

querendo me mandar a extinção...

Sem luz,não existe a flor

mas sem ela,resiste o amor

que atira me nessa solidão...

Sem sua claridade que me alivia

minha alma louca ja queria

buscar outra lâmpada,na imensidão...

Mesmo que cem anos ainda viva

dessa luz,a alma será cativa

por ama-la,com tanta devoção...

Mas essa lâmpada que queimou

acredito que nem tudo matou

ainda queimará,muita paixão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 11/08/2007
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T602794
Classificação de conteúdo: seguro