Versos Soltos

Meu coração bate tão disparado, me vejo em desvaneio

Sinto-me no presente, estou tentando conceber o futuro

mas ainda comungo da estação pregressa.

Aquela estação que me fizera esbanjar ternura,

prosperidade de desejos de um futuro feito meu presente...

só não sabia o quão teria que percorrer,

agora sei que não passava de uma fina epiderme.

Essa superfície ainda vejo, a partir daquilo que é mediano,

Agora penso como outrora, amanhã estarei presente ainda projetando

o vindouro e comungando daquilo que ainda viverei, e você apenas será mais

um bater de coração...aperto de mão... corpo cheio de totalidade e singularidade

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 20/06/2017
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6032589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.