RECORDAÇÕES DA MINHA PRAIA

Desfaz-se a onda na praia,

Do meu entristecer

Que se espraia,

Na areia.

É na praia do meu oceano

Da minha amada terra,

Que foi meu engano,

Minha fera.

Nessa praia em que eu tomei

Tantos banhos de prazer,

Com aquela que amei,

Com tanto sofrer.

Praia das minhas recordações,

Belas e intensas emoções,

Eu vivi e assim guardei,

Minhas belas tentações.

Nessa praia da minha terra,

Eu gostaria de voltar

Para me espraiar,

Praia bela.

Praia como aquela não há,

É o meu fiel paraíso,

Deu-me bom siso,

Voltarei lá.

Ruy Serrano - 30.06.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/06/2017
Código do texto: T6041459
Classificação de conteúdo: seguro