Em fim fim

Em fim fim

Sei que fui chata, fui insistente

amor eu sei,era aqui somente

Eu era presente, você ausente.

Dormia pouco,de madrugada

a alma triste,o coração sangrava

Pensamento solto não te encontrava.

Sofri muito meses a fio

calor no corpo, leito vazio

Esquecer você foi o meu desafio.

Um dia porém acordei mais forte

contei comigo esqueci a sorte

Sou feliz agora com novo consorte.