Recordações

Eu me lembro

Do tempo da inocência

De uma juventude

Há muito passada

Tempo em que a luta

Era para ser aceito

Simplesmente por ser

Diferente dos demais

Tempo em que a covardia

De esconder quem era

Era maior do que a coragem

De mostrar quem sempre foi

Tempo em que amores

Que marcaram na memória

E nunca mais nos deixam

Esquecer

Tempo

Tudo muda com o tempo

Ou o tempo muda tudo

Não sei dizer

Só sei que a inocência se foi

E a recordação dela indo embora

nem o tempo pode apagar

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 04/07/2017
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6045349
Classificação de conteúdo: seguro