LEMBRANÇAS SAUDOSAS

Perco-me

em labirintos interiores

onde o radar não chega,

faço vôos cegos

atravessando nevoeiros.

Vou longe navegando

nas ondas do pensamento,

boiando em vão

rumo ao nada.

Ilusórios mistérios

de portas lacradas

cheios de enigmas...

fico exilado

olhando o mar

ir e voltar

esperando ensinamentos,

mas são só alguns momentos,

logo tudo é guardado

nas lembranças

das doces saudades...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 08/07/2017
Código do texto: T6049022
Classificação de conteúdo: seguro