Saudade da gente.

É tão estranho não te sentir

A pouco tempo eu tinha você aqui

E hoje não tenho nada

Sei que dei diversas mancadas

Porém ninguém é perfeito

Mas guardarei no peito

As canções

Risadas

Os momentos em que dizia que me amava

Só tenho a agradecer

Aprendi o que é amar com você.