Que eu possa, Coxim te rever

Quando ouço um chamamé

No peito me bate uma saudade

Da linda Coxim querida

Berço da felicidade

Cada nota que entoa

Um aperto no peito vai

Dos amigos que ali deixei

Do tempo que não volta mais

Da sua terra com cheiro molhado

Da chuva e dos seus rios

Do calor que aquece a alma

Dos seus dias frios

Minha terra querida

Cidade que cura o tédio

De Zacarias Mourão

Do nosso belo pé de Cedro

Que meus olhos ainda te vejam

Que eu possa, Coxim te rever

Esse é meu último pedido

Em solo quero morrer

Minha Coxim pantaneira

Cidade do peixe e Tuiuiú

Linda Capital do Peixe

Princesa do Matogrosso do Sul

FidelisF
Enviado por FidelisF em 14/07/2017
Código do texto: T6053915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.