Banho de rio

Banhava no rio

Lindamente nua

Nunca mais pude ver

E nunca vou esquecer

Beleza igual a sua

Era ainda donzela

E todos sonhavam que ela

Um dia pudesse ser sua

E eu, menino safado

Ficava escondido, agachado

Atrás de uma moita a espiar

Toda vez que via

Quando ela descia

Para no rio se banhar

Aquilo para mim

Era um presente

Ficava impaciente

Esperando-a chegar

E quando ela se despia

Era uma verdadeira magia

Eu parava até de respirar

Sei...

O que eu fiz

Foi errado

Mas juro

Não sou culpado

De Deus criar

Um rio

Uma mulher

E um menino safado

Que ficou viciado

Em vê-la

No rio se banhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/07/2017
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6055060
Classificação de conteúdo: seguro