***MENINICE, VELHICE, MESMICE***

Desde a MENINICE

pensamentos adormecidos

Na TRAQUINICE

Só agora na VELHICE

A liberdade

Me disse

Pode dizer:

Que detesta a MESMICE...

( Era para ser um poetrix)

16\7\2017

zora

ZORA
Enviado por ZORA em 16/07/2017
Código do texto: T6056198
Classificação de conteúdo: seguro