Em cima da serra

Em cima daquela serra

Mora uma linda donzela

Que vive a cantar

Em noite de lua cheia

Ela vem para encantar

Mas ela fica de longe

Não deixa ninguém lhe tocar

Tem um lindo sorriso

Olhos flecheiros

Precisos

Na hora de enfeitiçar

Dizem que a quem ela escolhe

Com os cabelos

Ela laça

Envolve

E leva para amar

Só que ele

Nunca mais aparece

Para a sua história contar

Quantos ela já levou?

Ninguém sabe contar

Mas tem uma fila

Esperando ela levar

Essa foi mais uma estória

De quando eu era criança

Ouvia tia Alzira contar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/07/2017
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6059101
Classificação de conteúdo: seguro