Mar de Saudade

Tato, olfato, língua e dedos

Relato de fatos, à míngua, aos medos.

Aos prantos, desejos, um brinde a nós

Canções e libidos, compostos, a sós .

Misturas de cores, pele, sabores

Perdidos nos corpos despidos, entregues.

Ergues meu peito, recostas, desaba

Velo teu sono, Sou tudo, teu nada.

Tu vais indo embora livre como veio

A noite Aguardo tua volta, meu anseio

Me perco, me envolvo, dissolvo, anteveio

Meu refúgio e prisão, teu afago, teu seio.