Teu beijo mordido

Acordo subitamente em meio à noite

Permanece meu corpo ainda molhado

De teu suor expelido ao meu açoite

Velo teu corpo nu ao meu lado

Sigo acordado.

Meu refúgio de prazer desfalecido

Com curvas sinuosas e vorazes

Ecoam ainda no quarto teus gemidos

Embalaram nossas coxas perspicazes

Tão tenazes!

Meu tato indelicado te namora

Na ponta dos dedos sinto teu gosto

Dormes feito anjo, já cai a aurora

O relógio se move a contragosto

Já vais embora!

Os raios de sol findam nosso bailar

No perfume deixado reside a lembrança

Teu cheiro, teu toque, nossa esperança

Teu beijo mordido, suave, escondido

Nosso estranho jeito de amar.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 27/07/2017
Código do texto: T6066859
Classificação de conteúdo: seguro