POEMA DE VIDA

Este poema que escrevo é para ti,

É um poema da minha vida,

Que quero que conheças,

Por seres minha amiga.

Na África onde eu nasci e cresci,

A vida era fácil e saudável,

Vivia-se com a natureza,

E a sua real beleza.

A floresta imponente, verde e densa,

Era um apelo à sua descoberta,

Tal o mistério que encerra,

Duma história imensa.

As planícies e savanas sem fim,

Sempre tentadoras para mim,

Como os blocos de salalé,

E os sabores de café.

Os rios nervosos, de águas claras

Que serpenteavam o solo,

E me recebiam ao colo,

Minhas amarras.

O nascer do sol vermelho e ardente,

Que coloria o horizonte do céu,

Era como o café quente

Tomado de manhã.

As virgens nuas se banhando no rio,

Mostrando seus seios hirtos,

Proclamavam aos gritos,

Que andavam com cio.

Vida natural e bela, sem outra igual,

Vida que se vivia com prazer,

Em que não havia rival,

E era boa de viver.

Ruy Serrano - 30.07.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/07/2017
Código do texto: T6068670
Classificação de conteúdo: seguro