Não esqueci
                        tua boca
                          doce...
                      A ternura
                          branca
                      de teu corpo
                     supostamente
                            meu...
                O apelo avassalador
                       de tua pelvis,
                  guardiã da passagem
                     aos meus sonhos...
                   Flor rubra
                   de tua paixão
                 no bouquet líquido
                  de meus mais insanos
                      beijos...
                 Alquimia ouro prata
                  de nossas excelsas
                      cópulas... !

.
https://youtu.be/A2vTg7fPdVw
 longer   than
 Dan Fogelberg














 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/07/2017
Reeditado em 15/08/2017
Código do texto: T6069333
Classificação de conteúdo: seguro