ESBOÇAL

onde o Khaos se forma

aguarda-o a Ordem do Mundo

num segundo o Universo se contorna

deixando para trás a Pós-História do Mundo

águas, fogos, vozes, espírito --

a formação da inteligência universal

precisa ser revista

matéria para uma Pré-Escola do Mito

aparecer-nos-á

quando se der nossa primeira conquista

levantamos nossas cabeças

e erguemos nossas mãos aos céus

passos, avanços, peças:

chão de metal com aspecto de véu