NOSSO PRIMEIRO CAFÉ

Deixei minha mente livre

E me peguei pensando em você.

Tipo, um filme,

Cada emoção, eu pude reviver.

A primeira visão foi o seu sorriso,

Com seu jeito tímido...

No seu olhar, o brilho.

Esquecer é impossível!

Depois, lembrei dos nossos primeiros passos,

No chão da sala mal encerada.

Mas, isso não vem ao caso;

Não atrapalhou em nada.

E o nosso primeiro café...

Modéstia à parte, que café gostoso!

Também pudera, fiz com todo gosto,

Só pra te agradar.

Sobre o nosso primeiro beijo,

Ao apagar das luzes... Ainda sinto o sabor.

Mas, prefiro não falar.

Faltariam palavras para expressar.

A nossa primeira vez "a sós",

Não foi bem a sós,

Mas, ficou gravada na memória.

Quem sabe, na próxima...

Acho que formamos um belo par.

Ô, coisa boa,

Nossa mente voa!

E voa alto...

Jeronimo L. Madureira

03/08/2017.