Saudade.

### ### ###

Vivemos quase uma vida juntos.

Construímos uma fórmula linda de viver.

Emolduramos sonhos

Que a brisa fresca da manhã

Fez florescer para nós o verdadeiro amor.

Na simplicidade,

Movidos pelo elixir da juventude,

Cultivamos a felicidade.

Nossa casa,

Nosso lar,

Nosso ninho,

Um cantinho só nosso.

E fomos felizes, muito felizes.

Mas um dia,

Sem explicação,

Tu te foste.

E eu que já estava acostumado,

Perdi o prumo.

Perdeu-se a graça do viver...

E quando chega a noite

Chega também a saudade,

Que me faz soluçar.

Saudades de ti.

Ah! saudade...

Dmir Pessoa
Enviado por Dmir Pessoa em 08/08/2017
Código do texto: T6077315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.