CIRCULAR

CIRCULAR

Pelo vidro, feito o espelho

Sigo seu risonho conselho

Vejo o colo dos seus seios

Não paro de lhe observar

Desço o exposto umbigo

E, com meus olhos, sigo

Admirando a sua silhueta

Delicado corpo a agitar

Imagino que me aprova

No riso de menina nova

Ainda a desabrochar

Agora miro a paisagem

Terminou a sua viagem

Desceu do circular

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/08/2007
Código do texto: T608856
Classificação de conteúdo: seguro