De: Silvino Potêncio>   “Ali na Beira do Cais!...”  
Ali na beira do Cais,
Onde se me soltam tantos ais...
Onde o coração me invade desta eterna saudade!...

Ali... aonde eu um dia,
Fui... sem saber aonde eu iria!...
Á procura desse instante de me tornar teu amante!...

Lá longe no meu horizonte,
Onde os raios de luz da tua fronte...
Me iluminam esta Alma, esta dor que não se acalma!...

Nem na ida nem na vinda,
A tua silhueta tão linda...
Me deixa adormecer, e muito menos esquecer!...

E sempre que vou embora,
Fico à espera dessa hora...
De voltar... p'ra te abraçar!

(in: "Poesias Soltas")
Silvino Potencio - Emigrante Transmontano em Natal (Brasil)
www.silvinopotencio.net 


 
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 25/08/2017
Código do texto: T6094930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.