REVIVENDO A MINHA INFÂNCIA.

Autor - Milton Jorge da Silva.

REVIVENDO MINHA INFÂNCIA.

Hoje eu choro ao recordar,
Dos meus tempos de criança.
Pois só agora eu entendo,
O que foi a minha infância.

Meus folguedos pelas ruas,
Oh! Que alegria sem fim.
A vida correndo calma,
Como flores num jardim.

Na vida tudo era rosa,
Na minha infância sem par.
Pois tinha muitos amigos,
Uma família e um lar.

Mas com o passar do tempo,
Tudo se modificou.
E a minha infância querida,
Tão longe então ficou.

Puberdade, juventude,
A idade avançando.
Mulher, filhos, neto e netas,
Cada etapa ultrapassando.

Hoje na melhor idade,
Momentos pra recordar.
Enquanto vou viajando,
Conhecendo a beira mar.

A vida é uma viagem,
Sem hora para voltar.
Aproveitar os momentos,
Viver sem se preocupar.

Cada um tem sua hora,
Seu momento de voltar,
Quando menos se espera,
O trem chega pra buscar.

Ai vem choro sentido,
Sem entender a razão,
Que na beleza da partida,
Está o início da vida.



 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 26/08/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6095723
Classificação de conteúdo: seguro