DISCO

Década de 40 desenvolvido

Musical reprodução projetado

Matéria-prima usado o "vinil"

Neste nome popular batizado

Conhecido também por LP

LONG PLAY sendo abreviado

Por microssulcos ou ranhuras

Sobre geometria dum espiral

Uma agulha seria conduzida

Da borda externa à central

Gravação mecânica analógica

Vibrada transformada em sinal

Época de ouro predominaram

Discos eternizando as canções

Histórias culturas expressaram

Circunferência marcou gerações

Colecionado querido e difundido

Fabricado tem atuais aplicações

Jonnata Henrique 28/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/08/2017
Código do texto: T6097023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.