Domingos de Setembro

Manhã bela de setembro

No céu o sol a brilhar

O vento trás o perfume

Que se espalha no ar

O zumbido das abelhas

Que nas flores a pousar

Tem o som da alegria

Que faz tudo despertar

As heras, os passarinhos

As árvores a balançar

Os ramos cheios de flores

O amor está no ar

Relembro as primaveras

Que já distantes se vão

Dias lindos, as lembranças

Que guardo no coração

No coreto lá da praça

A banda tocava uma canção

E as crianças felizes

Brincavam no corrimão

Nos domingos de setembro

Passeávamos pela cidade

Lembrando-me dos amigos

Chega a doer a saudade

Mas o tempo é caravana

Que os olhos vêem a passar

E nessa corrida insana

Só me resta recordar

Os sonhos, as amizades

Tudo volta a minha mente

Recordando a mocidade

Vivo tudo novamente.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6102567
Classificação de conteúdo: seguro