BRASIL

BRASIL!

Brasil, minha pátria de coração.

Brasil que amo de paixão

Vim criança de Portugal

E no Brasil aqui estudei

E no Brasil aqui trabalhei

E no Brasil aqui fiz minha família;

Brasil, meu grande Brasil.

Acolheu-me de coração

Seus grandes braços abertos

Acolhe a todos os emigrantes

Recebendo os filhos de outra nação.

Vivo no Brasil

E aqui morrerei

Brasil é um grande país

Do Brasil tenho admiração

Terras verdejantes, abundantes.

Com belas praias calorosas

Que encantam a todos que aqui estão.

Nós emigrantes oferecemos todo o nosso amor

E com grande respeito, vós falo “BRASIL TE AMO”.

Autor: Poeta Gracinda Rodrigues Cordeiro

Livro: “Vida em Poesia”

Pag.66

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 06/09/2017
Código do texto: T6106433
Classificação de conteúdo: seguro