Apenas lembranças

Quando ela se deita

Sonha comigo e deseja

Em meus braços está

Relembra os momentos

Quando nós nos amávamos

A luz do luar

Era um longo silêncio

Só curtindo o momento

De poder se tocar

E a noite seguia

E a gente dormia

Depois de se amar

Quando menos esperávamos

Já era madrugada

O dia já clareava

Era hora de voltar

E apenas sorriamos

Levantava-nos

E partíamos

Cada um para o seu lar

Hoje apenas lembramos

E também lamentamos

Não poder nos amar

São apenas lembranças

De belos momentos

Que não vão mais voltar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114159
Classificação de conteúdo: seguro