" Fogão de lenha" OST/Lisy Telles

Velho Fogão de Lenha


No perfume da madeira,
No crepitar dos gravetos,
No cheiro do bom tempero,
Do velho fogão de lenha:
Renascem sentimentos
Há muito adormecidos.

Em longa estrada trilhada...
Revejo, lá na partida...

Uma criança feliz!
Solta ao vento.
Pé no chão.
Altas árvores,
Frutas,
Flores,
Aves
Cigarras
Formigas.

Liberdade...

Nevoeiro nas manhãs,
Raio de sol a surgir,
Terra úmida secando,
Chuva querendo vir.
Cheiro de terra no ar.
Escarlate entardecer.

Noite clara,
Céu de estrelas,
Lua a brilhar..
Grilos,
Vaga lumes:
Risos e alegria!...

Sem rádio, Tv, celular.

Cirandas de roda,
Criançada a cantar:

“Oh que noite tão bonita.
Oh que céu tão estrelado.
Quem me dera ter agora
O meu lindo namorado”

Re cor dar é dar cor ao que passou
na chama do fogão de lenha.



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 15/09/2017
Reeditado em 24/10/2018
Código do texto: T6114836
Classificação de conteúdo: seguro