O Verso, Eu e Você

Senti o cheiro dela no ar, exalava como se estivesse em um jardim.

Provei seu beijo, sabor jasmim.

Era enfim, o começo do verso e o fim do sofrimento,

Interno, externo e eterno.

Senti o toque da palma de sua mão, enquanto saboreava o pão.

Vi o brilho das cores, multifuncionais, ademais,

nada mais para se dizer;

Apenas o Verso, eu e Você.