Gosto, quero, estrago tudo e não entendo

Às vezes eu sou tão imbecil

Às vezes gananciosa, um tanto infantil...

Eu sou madura quando vejo que vale a pena

Depois eu brindo discussões

Faço meu jogo no mesmo dilema

Desculpa eu te magoar

Mas o que eu sinto é muito mais forte

Mais intenso. Não tenho sorte!

Não temo a vida

Não temo a morte.

Precisava que você fosse mais esperto

Inteligente, soubesse o que dizer

Mas o silêncio ainda permanece perto

O que eu não causei tentando entender?