Obra célere

Nessa pintura

o vermelho nasceu do branco!

Recheada de fios rosa

com tons amarelo esverdeados

esmaecidos, prestes a sucumbir.

O preto estava ali,

não foi usado

Ele está nos outros quadros

Esse viverá assim

na vitrine do pensamento

congelado pelo tempo

admirado, só por mim