MEU IRMÃO NUNCA DESISTA

Caminhando por uma estrada de barro

Quando criança em Passé eu fui morar

Cheguei achar quê nossa terra estava abandonada

Na mucunga então nasceu um homem disposto à lutar.

Más quê pena que as pessoas

Não sabem dá valor a o que ele é

Acabam criticando o seu trabalho

Mucunga na miséria é o quê elas querem.

Já apareceu tantos políticos

Dizendo quê iria fazer e acontecer

Vem com aquela boa conversa

Nos enganando " para poder vencer.

Meu irmão nunca desista

Tem um futuro por ai

O mundo é grande e te espera

Passé sabe que você vai conseguir.

Nilson Costa
Enviado por Nilson Costa em 22/09/2017
Código do texto: T6121276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.